位置导航:首页->学院风采
体育学院召开班主任工作会议并组织班主任深入宿舍检查

 

体育学院召开班主任工作会议并组织班主任深入宿舍检查

根据体育学院学生工作安排,624日下午在7栋三楼会议室召开了班主任工作主题会议,会议由体育学院党委副书记史桂忠主持,体育学院党委书记罗曙琼及全体班主任、辅导员参加。

会上传达了学工处关于做好期末各项工作的要求,要求各班主任会后召开主题班会并做好以下几项工作:1.开展诚信考试教育,签订考试承诺书,让学生知晓考试作弊后果,教导学生不要作弊;2.严格按照学校规定做好学生暑期留校申请审核工作,关注留校学生动态,确保安全;3.做好学生暑假去向统计工作并及时上报学生科;4.开展安全教育,含暑期交通安全教育、疫情防控安全教育、防溺水、防诈骗、防传销等安全教育等;5.毕业生离校手续要求尽快按要求办理,文明离校,督促学生积极就业并配合完成就业满意度调查、党团组织关系转接等各项工作。罗曙琼书记对做好期末各项工作进行了进一步强调,要求各班级务必时刻关注学生动态,开展防电信网络诈骗等安全教育,关注重点人员,尤其提醒毕业班要关注不能毕业学生的心理状况,做好压力疏导和问题解答,防止意外事故的发生。

会后,体育学院院领导带头组织全体班主任、辅导员深入学生宿舍开展检查,检查内容主要包括寝室内务检查和安全隐患排查,检查结果进行了登记,建立了台账,对发现的脏、乱、差宿舍和存放大功率电器宿舍并进行了通报,责令班主任按期整改。

 

| 发布时间: 2021-06-28 08:41:00  |

最新文章