位置导航:首页->学院风采
数理学院召开2021年秋季开学班主任会议

 

  94日上午,数理学院召开2021年秋季开学班主任会议。院党委书记习军明主持会议,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,习军明对秋季开学报到工作进行详细布置与解读;要求学生科负责人带领全体辅导员、班主任严格按照疫情防控要求做好新老生报到、入校疫情防控管理、安全教育及心理健康教育工作;要求辅导员、班主任及时召开“思想政治、疫情防控、安全防范”教育“开学第一课”主题班会,切实加强思想政治教育、意识形态和民族宗教教育、网络诈骗和宿舍用电安全教育、心理健康教育和疫情防控工作,筑牢学生的思想防线和安全底线,构建安全稳定校园。

习军明书记还对开学初的学生综合素质测评工作、补(缓)考工作、教师资格证笔试报名考试及毕业班就业工作进行了说明和布置;要求全体辅导员、班主任深入学生,以站在落实立德树人这个根本任务的政治角度和高度,关心关注每一位同学,用心用情做好辅导员、班主任工作。

| 发布时间: 2021-09-08 11:08:00  |

最新文章