位置导航:首页->学院风采
体育学院召开班主任工作会议

   914日上午,体育学院召开班主任工作会议。院党委书记罗曙琼主持会议,院党委副书记史桂忠、全体辅导员、班主任参加会议。

会上,罗曙琼传达了学校疫情防控工作会议精神,对当前的疫情形势进行了分析,要求各班级高度重视疫情防控工作,及时、准确排查疫情地区学生名单,要求各班关心防疫隔离学生,做好情绪疏导、送餐等各项服务工作。会议还对党史学习教育工作进行了部署,要求各班将党史学习教育抓在平时,贯穿班级各项工作。会上对新生入学教育、网络安全教育、心理健康教育等工作进行了进一步部署。

史桂忠就家庭经济苦难学生认定工作、学科竞赛安排、校运会筹备等工作进行了布置,要求各班级加强宿舍文化建设和日常检查,严格执行晚归零报告制度和请假制度,疫情期间学生原则生不予许请假出省。

随后,辅导员朱丽丽就家庭经济困难学生认定工作、学生入团事宜、学生学籍档案材料填写等工作进行了讲解,辅导员郑磊就班级就业工作进行了相关说明。

 

| 发布时间: 2021-09-16 17:53:00  |

最新文章