位置导航:首页->学院风采
体育学院召开学期末班主任工作专题会议

 

1223日下午,体育学院召开学期末班主任工作专题会议。院党委书记罗曙琼主持会议,院党委副书记史桂忠、全体辅导员、班主任参加会议。

会上,罗曙琼传达了全省新冠肺炎疫情防控视频会议精神,要求各班级精准掌握学生去向,严格执行出行审批制度,坚持每晚零报告制度,做好疫情防控常态化工作;传达了学校就业工作会议精神,分析了当前的就业形势,要求就业干事、班主任主动服务学生就业,引导学生树立正确的就业观,加强就业政策解读和就业市场的拓展;传达了2021年学生工作表彰大会上校领导讲话精神,要求全体学管人员以高站位自觉担负起新时期立德树人的使命,用心、用情服务学生成长成才。要求班主任在做好学生日常管理工作的同时,时刻紧绷安全弦,加强对学生的防诈骗教育和用电安全、疫情防控、心理健康等安全教育,做好学管人员值班工作。

史桂忠就做好期末诚信考试教育和假期支付宝打卡等疫情防控工作做了进一步部署,要求各班级立即召开主题班会,做好相关会议精神的传达和落实,组织学生签订诚信考试承诺书。

随后,就业干事郑磊就做好2022届就业工作进行了相关说明,希望毕业班班主任熟悉就业政策和新的网上签约规定,趁早督促学生积极就业。

 

 

| 发布时间: 2021-12-24 08:31:00  |

最新文章