位置导航:首页->学院风采
机电工程学院“学风大家谈”座谈会顺利召开

机电工程学院“学风大家谈”座谈会顺利召开

为进一步加强学院的学风建设,了解学风方面存在的问题,3月12日上午机电工程学院召开了“学风大家谈”为主题的调研座谈会,2019级、2020级和2021级学生代表50余人参加了本次调研座谈会。学院党委副书记刘莉出席会议。

会上,学院党委副书记刘莉强调了学风的重要性,指出学风的好坏直接影响着教学质量的提高和人才培养目标的实现,学风建设是学生成才的关键所在。她希望同学们要提高认识,自觉遵守校纪校规,努力学习,强健体魄,做德智体美劳全面发展的新时代合格大学生

会上,学院学生科就学风建设情况开展了问卷调查,收集了关于学风建设方面存在的问题。学生代表汇报了所在班级的学风情况,与会同学围绕学习氛围不浓厚、学习积极性不高、学生自身自律性不等问题展开讨论,并对学习活动、课程安排等方面提出了宝贵的意见和建议。

| 发布时间: 2022-03-14 11:44:00  |

最新文章