位置导航:首页->学院风采
机电工程学院召开清明假前学生疫情防控工作专题会议

清明节即将来临,为确保全院学生安全稳定渡过一个小节假,3月31日下午,在学院会议室召开节前学生疫情防控工作专题会议。学院党委书记傅小丹出席会议,全体班主任、辅导员参会,学院党委副书记刘莉主持会议。

党委书记傅小丹首先肯定了全体学管干部为学院疫情防控付出的辛苦。她强调,要继续做好疫情期间的学生教育管理工作,确保学院安全。同时对班主任、辅导员做好学管工作提出了如下要求:一是牢记立德树人根本任务,强化做好学生工作的自觉性。二是苦练内功,提升工作能力和水平。三是履行工作职责,落实各项工作任务。

刘莉就近期疫情防控期间学生教育管理工作进行布置,各班主任就学生工作存在的问题进行交流。

| 发布时间: 2022-04-02 14:12:00  |