位置导航:首页->咨询反馈
回音壁(五)

 

一、关于补办学生火车票优惠卡的相关咨询
反馈:近期,有很多同学到学生事务中心询问火车优惠卡购买事宜。学生事务中心已经下发通知给各学院,具体事宜如下:请各学院将需补办火车票优惠卡的人数及购卡费(每张7元)以学院为单位收集汇总,于525日前将购卡款存入此建行账号:6227002114100048172周湘,存款后,将回执单交到学生工作处学生事务中心周湘处核实登记。请务必通知到每个班级,特别是在外实习的班级,学校按各学院上报的补卡数量统一购卡,统一发放,不再另行购买(每学期仅有一次以学院为单位统一补卡的机会,学生工作处概不接受任何个人及团体到本处购卡,如有疑问,请到各学院学生科咨询)。

  
二、57日学生科长会议上商学院报:学生宿舍303楼中段栏杆严重松动。
反馈:接到反映问题电话后,学生事务中心立刻向学校综治办反映该安全隐患,要求尽快处理。在《关于落实安全隐患排查整改责任的通知》(井大党办字[2013]10号)中已经将该问题作为限期整改,后勤管理处将在一个月内维修好。

三、58号,有部分老师和学生向我处反应,翠湖边教工篮球场篮板严重松动,摇摇欲坠,存在安全隐患。
反馈:学生事务中心接报后,及时前往现场查看,认为情况较为严重,于是直接向肖校长报告,肖校长接到报告后立即责令有关部门前往处理,当天下午肖校长电告学生事务中心说,问题已经得到解决。

 

| 发布时间: 2013-05-21 11:15:00  |

最新文章